. . . menCOBA menCARI deDAUNan yang berSERAKan . . .

… tempatku belajar banyak hal …

Akhir-akhir Ini.. :P

on 5 February 2009

Adakah yang hadir dan pergi akhir-akhir ini??

Obrolah akhir-akhir ini di kalangan kami,, kalangan anak-anak yang sangat geje. Kami?? Sina doang kali yang geje.. yang laen gak kug, hemm.. kata kuncinya : uprak, uan, try out, lulus, snmptn, belajar, rajin vs males, semangat, kampus, kuliah, amin. Hlah…. yang diomongin kaya begituan mulu’…. hmff,, emang yang lagi dijalani masih seputar itu kali ya…

Akhir-akhir ini,, selama bulan Januari hingga awal Februari… rasanya hari-hari Sina makin geje, tapi enyak ding. Setelah liburan, langsung UAS, lalu liburan lagi, truz mendadak UPRAK dan Try Out pula… apa-apaan ini.. udah lama gak ngerasain kegiatan belajar di kelas. Yah… udah lama gak dapat materi pelajaran sekolah maksudnya, padahal ini sudah masuk semester genap di tahun ketigaku bersekolah di sini, tapi materi pelajaran banyak yang belum disentuh dan UAN makin dekaat… hwa..!! Tapi anehnya, Sinna malah enjoy banget kaya gini. -Uprak dan Try Out vs pelajaran di kelas- Tralla..trilillii…. Jangan bilang gara-gara jadi sering pulang siang!!😛 Walahh… gak boleh gitu, Sin.. semuanya musti dijalani dengan baik.:mrgreen: Hmm… tapi sebenarnya, belajar siy gak harus di bangku sekolah aja kan, iya nggak..?! Di luar itu, ada bangku-bangku lain tempat menuntut ilmu,, tinggal niatnya aja siyh…..

Belakangan ini, Sina super nyantai urusan berangkat sekolah. Masih karena ujian impact nihh… sampe-sampe Hari Senin lalu, 2 Feb, kebangetan nich!! Masa bangun jam setengah tiga, tapi nyampe sekulahnya telat!! Sina lupa sih kalu ada upacara, jadi deh… kirain masuk jam 7 n ternyata…….. yah, kena marah deh… Wikikikiikk.. begundal kacangan..😛

Masih berkaitan dengan uprak, akhir-akhir ini kami jadi belajar sabar dalam menunggu turunnya duit dari langit, euh.. maksudnya sabar menunggu aja ding. Gimana enggak, hampir di tiap uprak kok ya kebagian nomor urut buncit mulu ya… Pas Bio, jadi kloter terakhir di kelas. Pas kimia, jadi yang terakhir di antara semua kelas. Pas QH juga, masa masuk jam 07.00 baru dapet giliran pukul 13.00 yak…. Uprak Bahasa Arab juga, nyampe rumah jam 5 sore, cing….. tapi tetep seru kok, ada kegembiraan dalam penantian.. hihi,,

Baiklah, besuk UPRAK hari terakhir,, dan lembaran baru tuk belajar pun dimulai… Semoga bisa kembali ke kehidupan normal seorang pelajar, seimbang antara belajar di sekolah dan di luar….. Mungkin karena abis Try Out kali ya…. jadi ngelindurr kaya gini.. nyadar tenan, kalau Sina belum siap menghadapi UAN. Kata Bu Guru BK tadi siyh, sikap udah okeyh lah buat suatu ujian, yang belum siip tuh kemampuannya!! Wah… bener banget! Kalau masalah ngerjain soal, style udah dapet. Duduk di depan sendiri, pasang tampang serius, tak ada obrolan, gak juga celingukan… kayak udah mantab gitu,,, padahal… jreng!! Nie diem gara-gara gak bisa…….!!! Haduhh… T_T

Iya juga, jadi nyadar lagi, akhir-akhir ini, Sina gak pernah ngisi white board yang nangkring di belakang pintu kamar. Padahal, itu cukup membantu dalam merencanakan aktivitas, target, atau sekadar menyemangati diri sendiri… gara-gara spidolnya ilang kali ya?!? Wahh… jadi nyadar juga, akhir-akhir ini emang kayaknya jarang banget mengumpulkan semangat. Hmff… Try Out effect juga kali ya, Sina n temen-temen jadi kembali mengumpulkan puing-puing itu…. ayo, dong! On Fire!! Fighto-Oh~OH!!

akhir2-ni

Euh… ada juga yang hilang akhir-akhir ini……. rasanya jarang sekali menikmati indahnya waktu subuh, memandangi indahnya sisa-sisa bintang fajar, jarang juga berlama-lama mengamati kapuk-kapuk di awan, sudah lama juga gak lihat tupai, lama gak jalan-jalan pagi di hari Minggu n menikmati indahnya pemandangan. Misi buat hari libur yang akan datang,, kapan yak ada hari libur selain hari Minggu?, hehe misi Sina : ke tempat sejuk, ijo royo-royo, pokoknya jauh dari kebisingannn…. Semoga tercapai, amiin.. wekekkkekk.. misi yang aneh.

Selain itu, ada banyak kerabat yang lagi sakit akhir-akhir ini, kebanyakan pilek, batuk, n demam. Semoga lekas sembuh ya kawan-kawan… Sina juga sempat kena ding, gara-gara kehujanan. Yak, akhir-akhir ini emang hujan mulu. Kadang ngerasa gak enak kalau hujan, karena bisa menggagalkan rencana ke luar, tapi sebenernya sewaktu turun hujan itu adalah salah satu waktu mustajab buat berdoa.. Jadi, banyak-banyak berdoa sewaktu hujan tiba bukanlah pilihan yang buruk.. sekalian menghibur diri kalau ada kepentingan yang gak jadi karena ujan,, hehe…

Entahlah…. akhir-akhir ini Sina makin Geje…

Jangan bilang gejenya karena masih efek rumah kaca, hehe… masih efek ujian sekolah….

Baiklah, hari ini, Sina mau nyadar dari kegejean…. semoga hari esok akan lebih baikk..


8 responses to “Akhir-akhir Ini.. :P

  1. insanmuhamadi says:

    akhir2 ni males posting
    sbnrnya bnyk yg bisa ditulis
    dibagi2..
    tp
    geje jg neh..!
    males ngenet
    kayakny ini mah:
    ‘efek pengen nikah’
    heheheh

    semangat terus dek..!

    >>> gubrakk…!!!
    baru tau nich kalo ada effect kaya gitu…
    masih efek kupu-kupu yak… hihi…
    kutunggu postingannya…🙂
    SEMANGKA!!

    Like

  2. selamat menempuh UN yach..🙂

    salam hangat…😉

    >>> aminn.. semoGa kami tempuh dengan selamat…😉 anget juga…

    Like

  3. fitraraditya says:

    geje,,
    wkwakkakaakaaa…
    sama kayak postingaku😀

    >>> yeyeyeeyye… seneng dapet temen keren geje…😀

    Like

  4. septarius says:

    hatricknya

    smoga hari ini udah enggak geje

    SENYUM dong ..

    cheeese…. *jepret*

    >>> hihiii… bikin SENYUM beneran niyh… cheessee…

    Like

  5. septarius says:

    akhir-akhir ini septa juga sering pilek

    ketularan sina keqnya🙂

    >>> huree… sukses nularin niyh… hihihiii…!!
    Pilek-pilek tetep SENYUM kan… ^^

    Like

  6. septarius says:

    akhir-akhir ini septa makin ganteng habis

    potong rambut dan cukur kumis hehehe 😛

    *narsis mode on*

    >>> heemm… perlu dicek nih kebenarannya…😉
    hihiihiii…
    moga makin ganteng mas…😛

    Like

  7. kahfinyster says:

    thx dah mampir ke rumah baru gue,,🙂

    >>> mau mampirr lagi ah… siapin kue singapur yak…😉

    Like

  8. cenya95 says:

    Akhir-akhir ini banyak yang pergi dan banyak juga yang hadir.
    oups… ku cek dulu absennya:mrgreen:

    >>> siipp… hayoh, dicek.. jangan2 pada bolos nieh…:mrgreen:

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: