. . . menCOBA menCARI deDAUNan yang berSERAKan . . .

… tempatku belajar banyak hal …

Siluet Semangat :’)

on 14 January 2010

Letakkanlah kakimu di bintang yang tinggi

Miliki semangat paling tinggi di bintang tertinggi

-DR. Aidh Abdullah Al Qarni-


Mungkin belum hari ini, mungkin belum…

Namun, biarkan tanganku tetap menggenggam erat semangat itu… selamanya.

Karena aku percaya..

^_^

Biar kakiku terus berlari kencang, berbalut doa dan tawakal kepada-Nya..

Karena aku percaya..

Suatu hari kelak, bagian yang tertunda akan hadir dalam sebuah senyuman🙂

*

never give up!

**

Foto di atas, itu bintang di kotak pensil saya. Kotak ajaib yang menemani hari-hari penuh misteri… *hayah*

Foto yang bawah, foto kakak sepupu, kakak, dan adik saya lagi lari-lari penuh semangat di pematang sawah =D


69 responses to “Siluet Semangat :’)

  1. salam sobat,
    wah bagus banget, jadi inget di kampung dulu sering ke sawah panen padi,
    salam kenal mbak

    Like

  2. mbak daun says:

    bismillah..,
    eh itu Ichaaaaaaaaaaaaaannnnnnnnnnn kan kan kan?!
    MAsya ALLOH lutunaaa..lutunaaaa… ^^v

    barakallahufikum wa ahlikum jami’an sayang
    mbak teh lum punya adek…doain segera yah sayang,,*halah*

    ehehehe SEMANGAT PAGHI ^^v

    Like

  3. luluainama says:

    assalamu’alaikum…

    udah lama gak silaturahmi. saya baru belajar aktif lagi nulis niah… wah, tulisannya keren…^_^

    Like

  4. atmakusumah says:

    Silaturahmi pagi2…🙂
    belum Update lagi Nis… ?

    Like

  5. sauskecap says:

    setuju… never give up… kata mbah surip kalo tidur bangun… tidur lagi… bangun lagi… kalo tidur lagi… ya bangin lagi…

    Like

  6. ian says:

    suka banget ma fotonya🙂

    Like

  7. Pakde Cholik says:

    Selamat malam sahabatku. Semoga anda sehat-walafiat dan menikmati hari istimewa ini.
    Saya datang untuk silaturahmi sambil membawa pesan.
    Apakah sahabat dapat menemukan nama yang bagus, gagah dan keren untuk blog saya.
    Jika dapat silahkan diajukan melalui kolom komentar di :
    http://abdulcholik.com/2010/01/24/blogcamp-ganti-nama/
    Ada sedikit tali asih menarik jika nama yang sahabat sarankan terpilih.
    Terima kasih, selamat beraktivitas.
    Salam hangat dari Surabaya.

    Like

  8. hanif says:

    Kadang perlu menghela nafas sejenak untuk berlari lagi Nis (seperti yang kulakukan sekarang)

    Like

  9. mahardhika says:

    bagus bngt pemandangannya nis…

    Like

  10. yoan says:

    poto nisa mana?
    nis, nis… mbok aku dituleri semangat po’o…

    Like

  11. Semoga ALLAH memberi kita semangat dalam kebaikan. Semangat tuk dekat pada ALLAH.

    Like

  12. mubaroki says:

    hai… hai… mas…
    blog walking…

    mas tukeran link dgn blogq yg baru yach…
    mubaroki (dot) com
    linknya blog ini dah q pasang koq…

    Like

  13. Apa maksudnya kaki di taruh di bintang…?
    bukanya cita2 yang di gantung setinggi bintang…?

    Like

  14. Salam super –
    Salam hangat dari Pulau Bali –
    jangan menyerah..
    hidup adalah perjuangan tanpa henti henti…

    Like

  15. wi3nd says:

    yuPz,dont stop never 9ive up nis❗

    *kaya judul la9u yah hehe*

    nisa pasti bisaaaaa,seman9aaddd ^^

    Like

  16. phiy says:

    aku suka semangatmu nis🙂 Aku jg suka foto pematang sawahnya ^^

    Like

  17. gadisjeruk says:

    ayooo semangat..semangat…
    usaha yang optimal, sabar, tawakal..🙂

    Like

  18. irawan says:

    kotak ajaibnya = kantong doraemon kah..wk..wk..wk

    Like

  19. zulhaq says:

    cayooo semangat!!!!
    semua pasti terwujud
    masalahnya hanya pada waktu dan kesabaran

    Like

  20. elfaridi says:

    nice to meet youuuuuuuuuu i wait your comment back

    Like

  21. Ya, setuju, tataplah langit, gantungkan cita setinggi langit!

    (ilustrasi)
    Kenapa setiap orang miskin mengeluh tentang kemiskinan, orang lain dengan mudah mengatakan: jalanilah hidup apa adanya, jangan melihat ke atas (?) Sungguh ucapan2 itu telah menindas perasaannya.

    Tataplah langit sekali2, janganlah terus menunduk. Sudahlah miskin harus menunduk pula.

    Like

  22. F4iz says:

    tetap semangat, ukh..🙂

    Like

  23. diazhandsome says:

    foto yang bawah, itu lagi di mana? tempatnya masih hijau seger gitu…

    Like

  24. kahchew says:

    -_-” brrr…. merinding merasakan gelombang semangat sinna!

    Ganbatte kudasai ne?

    Like

  25. septarius says:

    ..
    Ku doakan keinginanmu tercapai Nis..
    ..
    Wew kotak ajaib, ada tongkat sihirnya ya..?😀
    ..

    Like

  26. semangat tak boleh kendor

    Like

  27. nakjaDimande says:

    Bundo yakin Nisa bisa! Lahawla wa la quwwata illa billah.

    Like

  28. arkasala says:

    Sepulang UAS yang nunggu nilai berarti bintang lulus dunk🙂
    Semoga sukses selalu🙂

    Like

  29. atmakusumah says:

    Siluet semangat…yang pasti bukan angan2 kan Nis…
    Kita hanya terus berusaha…dan Tawakal, bener Nis, Hasilnya Biar Allah yang tentukan…
    Tetep semangat Yah…🙂

    Like

  30. hmcahyo says:

    tak kira silet semangat:mrgreen:

    Like

  31. Nisa says:

    Ini postingan sepulang UAS
    *aslinya lagi budreg, hehe…*

    Semangat!! >_<

    Like

  32. alamendah says:

    (maaf) izin mengamankan PERTAMA dulu. Boleh kan?!
    Yup, selalu semangat, yakin dan berdoa. Suatu hari kaki pasti menginjak bintang itu

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: