. . . menCOBA menCARI deDAUNan yang berSERAKan . . .

… tempatku belajar banyak hal …

Teringat Sebuah “Hutang”

on 8 September 2010

Bismillah..

Bagaimana kabar teman-teman ^^? Semangat?

Hmm… kali ini, saya nggak akan berpanjang-panjang dalam posting:mrgreen:. Uhmm.. Cuma mau cerita sesuatu.. Ehh…  *Halah, apaan sih Nisa inii? Berbelit-belit..*

Aslinya, tiba-tiba saya itu kepikiran sebuah “hutang”. Bukan hutang duit sih, tapii.. PR dari teman-teman:mrgreen: alias Award dari kawan seperjuangan, dari teman-teman blogger:mrgreen:.

PR tersebut udah pada lama banget dikasih, ada yang Februari 2009 malah =,,,= udah lebih dari setahun yang laluu… PRnya pada bertumpuk, dan tadi saya kerjakan pun susah… ada pemberi award yang blognya sudah terhapus, ada yang udah lama gak ngeblog, dan ada juga yang pindah blog. Saya pun sempat nyari-nyari dan ada beberapa gambar logo award yang belum ketemu. =,,,=



Beginilah efek menunda dan menumpuk pekerjaan =,=

Padahal, tujuan award itu bagus lho🙂 Nambah silaturrahiim ^_^, tul gak?

Lhaahh… Terus, gimana dong, Nisa ngerjainnya?? Enggak ngertiii >_< tanya temen-temen aja, gimana enaknya =,,,=?

Pada akhirnya, saya ucapkan beribu terima kasih atas PR dari teman-teman ^_^ dan tanpa mengurangi rasa hormat,  atas kecerobohan Nisa, saya harus menghaturkan banyak permohonan maaf kalau-kalau nggak berhasil menggarap semuanya:mrgreen:. *ditimpuk sendal*

Terima kasih, atas warna-warni yang kau berikan, sahabat..🙂


19 responses to “Teringat Sebuah “Hutang”

  1. ennaa says:

    gambar yotsubanya baguuzzz…

    Like

  2. Oyen udah kurus says:

    Oyen ngucapin met lebaran ye Mpok, maafin lair batin🙂

    Like

  3. kharinblog says:

    wuah samaan kita mba! hehe😀
    Mudik ke malang mba?

    Like

  4. wi3nd says:

    Ra popo nis.
    wes dimaafkan kok😀

    piye,da ngumpuL sama jeluarga tersayangkan?

    selamat menikmati kebersamaannya yaaa🙂

    selamat lebaran,mohon maaf yah niiss..🙂

    Like

  5. adizone23 says:

    saya baru sekali terima award, mbak… gak tau deh kapan lagi datang..hehe

    salam kenal

    Like

  6. Di penghujung romadhon ini,
    Tiada kata yang indah selain saling maaf memaafkan di bulan suci nan fitri .Bila ada kata sikap dan pelayanan kami yang tak sepantasnya. Kami atas nama Pimpinan (dr Muhammad ali toha assegaf) dan kawan-kawan di Rumah-sehat afiat mengucapkan:

    Selamat Hari Raya Idul Fitri 1431 H, Mohon Maaf Lahir Dan Batin
    “Taqabbalallahu minnaa wa minkum. Taqabbalallahu yaa kariim. Waja’alnallah.

    Wa iyyakum minal ‘aidiin wal faa iziin..
    Selamat Hari Raya Idul Fitri, Mohon Maaf Lahir Dan Batin”

    Semoga kebersamaan yang terjalin selama ini bisa memberikan keberkahan dan kebaikan untuk kita semua. Amien

    Like

  7. karzanik says:

    semoga ketemu mbak.
    mohon maaf lahir dan batin..

    Like

  8. Asop says:

    Gak apa2, saya juga ada beberapa award yang belom saya kerjakan.:mrgreen:

    Like

  9. Subhanallah..kami datang cuma mau ngucapin met idul fitri …jangan lupa ikutan lomba postingan blog di web kami

    Like

  10. imtikhan says:

    halo sobat salam kenal… , selamat menunaikan ibadah puasa.

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: