. . . menCOBA menCARI deDAUNan yang berSERAKan . . .

… tempatku belajar banyak hal …

^^ Tanda Tangan di sini

Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarokatuh🙂

Terima kasih untuk teman-teman yang mampir kemari ya ^__^ Semoga kita bisa merajut ukhuwah sehangat mentari.. seindah pelangi..


Dalam dekapan ukhuwah, kita mengambil cinta dari langit. Lalu menebarkannya di bumi. Sungguh di surga, menara-menara cahaya menjulang untuk hati yang saling mencinta. Mari membangunnya dari sini, dalam dekapan ukhuwah. Jadilah ia persaudaraan kita; sebening prasangka, sepeka nurani, sehangat semangat, senikmat berbagi, dan sekokoh janji. (Sallim A. Fillah)

ttd

Mohon maaf atas segala yang tidak berkenan, dan,,, selamat menjejakkan kaki di sini🙂


369 responses to “^^ Tanda Tangan di sini

  1. ILYAS AFSOH says:

    Coret coret tanda tangannya😀
    NLP Semarang

    Like

  2. caraseogila says:

    Wah… Musti komen yah

    Ngomong2 ini orang melayu yah..pakai sekapur sirih?

    Mudah2an sehat selalu.. Salam kebhagiaan

    Liked by 1 person

  3. caraseogila says:

    Wah.. Makasih udh boleh komentar di sekapur sirihnya.. Melayu yah? ..

    Mudah2an semangatnya terjaga..salam sehat selalu

    Saatnya bergerak untuk indonesia

    Like

  4. Assalamualaikum.
    Salam kenal ya sahabat.
    Semoga kita bisa saling berbagi hikmah lewat blog🙂

    Like

  5. tetap semangat ya mbak🙂
    titip tanda tangan

    Like

  6. mediasholeha says:

    Salam kenal mb Nisa..:) Blognya bagus.. baarakallaah ya..

    Like

  7. indra_yanagi says:

    saya izin tanda tangan disini yaa😀

    Like

  8. aku sudah tanda tangan belum ya?:mrgreen:

    Like

  9. anazahidah says:

    Waaah makin rame ya😀 jadi iri punya saudara banyak, Nisa, aku baru pindahan nih kesini.. mohon bimbingannya :p

    Like

  10. meidiana says:

    halo bisa minta contact emailnya? terima kasih

    Like

  11. Nauroh says:

    Assalaau’alaikum Wr.Wb

    Salam kenal ya kak, mampir ke rumah ku ya…

    Like

  12. Nauroh says:

    Assalaamu’alaikum Wr.Wb

    Salam kenal ya kak, mampir ya ke rumah ku….

    Like

  13. De Cipia says:

    Wah rame banget… Saya mesti tandatangan dimana lagi nih?😥

    Like

  14. kiciks says:

    salam kenal🙂
    kiciks.wordpress.com
    kunjungan balik ya🙂

    Like

  15. mohrifaihadi says:

    Salam kenal. Saya hanya ingin menjejakkan tangan disini.,.hehehe
    kunjungan baliknya yah.,
    salam.

    Like

  16. Assalamu’alaikum..
    masih ingatkah dengan saya mb Nisa?
    bagian kecil dr dunia fana ini..

    Like

  17. blognya mas agung sudah “mati” loh nis… coba aja di cek linknya – (di sidebarmu)

    Like

  18. Iqbal says:

    Assalamualaikum
    salam kenal ya🙂
    tandatangan dulu ah…😀

    Like

  19. nasutionbusyraa says:

    izin ikut tanda-tangan buat isi daftar hadir di blog yang menarik n asyik ini. hehehe salam kenal !!!

    Like

  20. nasutionbusyraa says:

    numpang coret2 ya…!!!

    salam kenal.

    Like

  21. faraziyya says:

    Assalamu’alaykum, mba nisa.
    kunjungan balik nih. syukron karena sebelumnya telah mampir🙂
    *numpang celingak celinguk sebentar yaa ^^

    Like

  22. Assalamualaikum..salam ukhuwah..numpang tanda tangan yaa..^_^

    Like

  23. oh iya sahabatku linknya sudah kami sematkan di
    http://www.dokumenpemudatqn.com/p/links-sahabat.html
    silakan untuk dicek….

    Like

  24. Salam kenal buat sahabat pemilik kebun
    serta sahabat yang singgah di bawah pepohonannya…
    yuuk kita silaturahmi antarlink
    silakan singgah di gubuk kami di kebun :
    http://www.dokumenpemudatqn.com/
    salam sukses buat semua

    Like

  25. cumakatakata says:

    waaaaaw Blog master nih
    sejak 2008 ckckckc
    salam kenal dari kediri

    Like

  26. Geograph_Muslimah says:

    ikutan absen……🙂
    nice blog…^_^
    semoga istiqomah,,,, aamiin,,,
    ijin pasang link antm di blog an ya,,,🙂

    Like

  27. Salam kenal.. nice blog..🙂

    Like

  28. fitrah says:

    Assalamu’alaykum :):)
    Salam Ukhuwah Mbak ^^

    Like

  29. izzawa says:

    Salam Kenal…..
    Happy Blogging…😉

    Like

  30. izzawa says:

    Assalamualaikum….
    mau nambah sodara nih..silahkan berkunjung…:-)

    Like

  31. Ribby Ahmad says:

    Assalamualaikum,
    Kunjungan balasan..,Hehehe

    Like

  32. ysalma says:

    Assalamualaikum,
    meninggalkan ketikan persahabatan balik disini.

    Like

  33. nuzulul says:

    Assalmkum..
    syukron udah mampir….
    semangat juang 45′ . nice blog…..🙂

    Like

  34. Hahach says:

    Assalamu’alaikum

    Senang bisa mamper ke blog pean,.

    sukron yach,.

    barokalloh,.

    ^_^

    Like

  35. Hahach says:

    assalamu’alaikum

    Senang bisa mampir di blog pean,.

    salam ukhwah dari saya,.

    Sukron,. ^_^

    Like

  36. numpang lewat…
    salam kenal,,,

    Like

  37. Nice mbak Nisa….🙂
    Barokallah, Amin…

    Like

  38. mintarsih28 says:

    ikutlah tanda tangan, salam kenal dari pendatang baru

    Like

  39. ^^a sudah rame ya….
    ikut rame yo mbak’e

    Like

  40. m anriyan says:

    salam persahabatan…

    Like

  41. salam kenal dari Herdis Suryatna

    Like

  42. yisha says:

    oh, aku belum pernah ke sini 🙂

    Like

  43. estehmanis says:

    ikut tanda tangan juga ya…
    assalamu’alaikum…

    Like

  44. rianaadzkya says:

    Huii kereeen… “Mencoba Mencari Dedaunanan yang Berserakan”😀

    Like

  45. jundiurna92 says:

    Bismillah. salam kenal.🙂 menginspirasi. jgn lupa berkunjung juga ya. di blog saya. ^_^
    http://jundiurna92.wordpress.com.

    Like

  46. hilda says:

    tidak bisa menginjakkan kaki disini mbak
    #cozotomatissayaharusnginjaklaptop;-)
    he,,ngisi absen dulu yak…
    blogwalking mbak, salam dari unand.

    Like

  47. rangtalu says:

    tanda tangan dulu..
    meninggalkan jejak

    Like

  48. (O̴̴̴̴̯͡ .̮ O̴̴̴̴̯͡) wahh tanda tanganku mahaaal nihh… Xixiixixix * kidding ding !😀

    Salaam ukhuwahh yaah…
    Semoga berkenan jadi sahabat..😉

    Like

  49. sunfather says:

    Woi woi…i’m here just say :

    ASSALAMU’ALAYKUM ALL!!!

    Like

  50. rutjita says:

    Salam kenal yaaa, Semoga kita bisa saling sharing…

    Like

  51. Meidhy Aja says:

    Saya Numpang Tanda tangan dulu sebelum melangkah ke Tulisan-tulisannya ya?..

    Like

  52. rumahniefha says:

    tanda tangan lagi ah..🙂

    Like

  53. ketikanjari says:

    Saya tinggalkan jejak ketikan jari-jari saya ya di sini🙂

    Salam kenal dari ketikan jari😉

    Like

  54. irfan handi says:

    Kunjungan perdana, nitip jejak disini http://kumpulanfilegratis.wordpress.com/
    Salam persahabatan.

    Like

  55. hanis says:

    kholifatun nisa, persis nama belakangnya adikku. ini apa nisa-nya bintang yang kita pernah ketemu di taman PPS UM ya? hehe, sotoy

    Like

    • Nisa says:

      Waahh.. Adek embak siapa nama lengkapnya?

      Mbak, redaksinya kok gak enak. Gini lho.. Ini nisa teman-nya akh bintang. Iya betul yang kami merepotkan mbak hanis pagi-pagi waktu itu..

      ^__^ pripun kabar mbak? jangan kapok ketemu sama nisa ya mbak..

      Like

      • hanis says:

        alhamdulillah buaikk cerah ceria dan cantik, hihihi. heheheh, afwan, menyingkat redaksi dik. wahhh, jd ingat roti bakar anget pagi itu. adikku: Afida kholifatun Nisa. kunjungi di FBku ada, di ITS dia, sp tau ketemu di SBY

        Like

  56. assalamu’alaykum,…
    bkunjung dipagi hari,..menebar silaturahmi,..sret sret sreeettt ndul ndul:mrgreen:
    hehe

    Like

  57. @9ede says:

    Wah.. salam kenal ya😀

    Like

  58. muslimarket says:

    ikut meninggalkan jejak.

    >_<"

    Like

  59. masjustice says:

    Assalamu’alaykum warohmatulloh…

    salam kenal, kalau berkenan silahkan kunjungan balik.🙂

    Like

  60. salam, Galuh Lintang ganti blog… here it is.. http://lintangz.wordpress.com/

    Like

  61. Galuh Lintang says:

    alamatku ganti…www.blodstone.wordpress.com > http://alpheratz89.wordpress.com/

    Like

  62. febrian hadi says:

    Saya meninggalkan jejak disini😀

    Like

  63. syah.alfaraby says:

    saya cuma mau tinggalin jejak :paws:

    Like

  64. arsyadvilla says:

    assalamualaikum. salam kenal

    Like

  65. Mo jawab salam tuan rumah:)
    Wa’alaikum salam warahmatullah wabarakatuh

    Like

  66. Assalammualaikum wr.wb
    salam kenal…
    wah keren neh blogx…
    numpang blogwalking ya Mampir di blog q ya….
    terimakasih…

    Like

  67. fajarembun says:

    assalamu’alaikum..
    berkunjung ke rumah dek nisa yg lain…:D

    Like

  68. salam kenal dari bidadari kecil…….

    Like

  69. mabruri sirampog says:

    Assalamu’alaikum….
    salam kenal dari Brebes……
    nice blog..

    Like

  70. Anak tapsel says:

    assalamualaikum

    hai ninggalin jejak dulu ah and mau criu tman di maya dunia eh salah di dunia maya maksudnya
    he he he

    salam kenal aja mbak y

    Like

  71. veera says:

    Assalamu’alaikum…^^
    Makasi yaaa~ udah maen ke blogku…^^
    kunjungan balik ini..
    kapan-kapan maen lagi yaaa~^^

    salam kenal..

    Like

  72. akbar_brdc says:

    Halo salam kenal ..
    bagus deh blognya ..
    btw suka nulis artikel tentang Bandung ga ?
    klo suka, share artikel or tulis di Citizen Journalism web kita yah ..
    Oiya, jangan lupa follow (@BandungReview) dan like facebook fans page bandungreview.com juga yah!
    Thx

    Like

  73. salam…pengagumlangit datang berkunjung….
    Terimkasih atas kunjungan dan jejaknya di ceritapengagumlangit….
    salam kenal ^^

    Like

  74. Salam kenal mba’, jempol buat tulisannya…. ^^

    Like

  75. si nurani says:

    Nisaa.. lama tak mampir ke sini. apa kabar?

    ^^

    Like

  76. si nurani says:

    Nisaa.. lama tak mampir ke sini. apa kabar dek?

    ^^

    Like

  77. sz86 says:

    salam kenal . . .

    meninnggalkan secuil jejak saja

    Like

  78. anung says:

    assalamualaikum, salam kenal mbak

    Like

  79. syiar says:

    Kunjungan balik nih Nis….

    Like

  80. SALAM KENAL, SALING MENGUNJUNGI serta SALING BERBAGI…. WAH, WEBNYA BAGUS. BISA TUKER LINK GA YAH…

    DENINDODUTACIPTA (*Arsitekture *Interior *Pertamanan)😆

    Like

  81. blodstone says:

    *nginjek2 lantai*

    salam kenal dari pencuri bintang🙂

    Like

  82. ada-ada aja says:

    mari kita bertukar link😀 cheeerssss

    Like

  83. abimentari says:

    Aku ninggalin jejak nih…Aku tunggu sapaan kmu, Sin…

    Like

  84. Andik Taufiq says:

    assalamu’alaikum…

    makasih jejaknya, jejak balik😀

    Like

  85. Pakde Cholik says:

    Ini jejakku nduk..kelihatan nggak ?
    salam hangat dari Surabaya

    Like

  86. maucokelat says:

    arep mlaku-mlaku… kesasar disini…

    Like

  87. Blogwalking.
    Salam ^-^

    Like

  88. fajar says:

    mba mba… salam persahabatn ya…moga tmbah sukses

    Like

  89. assalamu’alaykum
    kunjung-kunjung..
    salam ~tamankesejukan~

    Like

  90. Rian says:

    hai,, salam kenal ya…
    nice blog.. ^^

    Like

  91. orangekusuka says:

    misa om, penanya mana!!

    Like

  92. niefha says:

    assalamu’alaykum nisa..
    🙂 tetangga baru mau knalan nih,

    Like

  93. imadelveq says:

    assalamu’alaikum…
    salam ukhuwah n ukht… sekalian mampir
    sambil tinggalin jejak.. heleehehee.e.e

    Like

  94. Assalamu’alaykum..
    sedang jalan-jalan dan banyak bertemu tempat berkunjung yang unik2, termasuk blog ini.
    Salam kenal mbak Nisa🙂
    Saya newbi paling pemula..barangkali bisa berbagi dengan saya..
    Semoga Alloh ta’ala memberkahimu…

    Like

  95. chii says:

    eeh, ini teh sinna temennya jekichan yg ketemu di DMS?
    hayoo.. masi inget chichi gk yaa..
    hehe..
    tak link di blogku yaa..
    maen2 juga ke alifeofchiiy.blogspot.com yaa..
    keep contact!
    :))

    Like

  96. hak1m says:

    assalamu’alaykum warahmatullah wabarakaatuh
    ikut kenalan.. ijin ngeadd link…🙂
    keep inspired
    wassalamu’alaykum warahmatullah wabarakaatuh
    (nah yang diatas perkenalan model lama pake telegraph jadi kalo panjang -panjang khawatir tagihan mahal… he he🙂

    Like

  97. yanrmhd says:

    assalamu’alaikum,,
    ikut ngisi juga yah,,😀
    salam kenal,,
    salam hangat persaudaraan dari blog sebelah…
    ditunggu kunjungannya, hehehe…

    salam,,🙂

    Like

  98. abe says:

    saya mau ninggalin jejak…kliatan kan??

    ===]> …..wussshhhh

    Like

  99. Assalamu’alaikum Wr. Wb

    Masih bisa numpang tanda tangnnya disini mbak? salam kenal mbak.. Blognya keren banget mbak, infonya apalagi, mantap mbak. Tetap semangat..

    Wassalamu’alaikum. Wr. Wb

    Like

  100. wawansri says:

    assalamu’alaikum…..
    ikut pasang tanda tangan di sini…
    mkasih..

    Like

  101. Aswrwb. Nisa. trims tlh bkunjung ke blog sy. maaf br bls krn luama ga nge-blog. ttg akhi anas. iya, dia temen sy. cool orange plus suka ngocol jg. asyik. ok. salam kenal. salam jg buat Anas masnya Anis. wswrwb.

    Like

  102. Fathia says:

    Blogwalking. Whatta great blog… Please visit mine.. See ya! ^^

    Like

  103. fajarembun says:

    wah..mantap juga nih..saya mampir disini ya..ndak sengaja baca dari Plurk nya… :p
    nanti tak baca-baca tulisannya..:) hehee

    Like

  104. la!la says:

    numpang mampir yah ^^

    Like

  105. aryadevi says:

    salam kenal nisa, dari kalimantan timur, balikpapan

    Like

  106. ndee says:

    wisssss rame juga ya mba ..minta izin buat link di rumah saya ,,maklum masih newbie nieh..
    http://sesa47.wordpress.com

    Like

  107. anakmentari says:

    Newbie yang mo minta izin masang link ke sini,
    semoga di izinkan (ngarep mode on)

    http://anakmentari.wordpress.com/
    sangkyu…

    Like

  108. heni says:

    assalamualaikum
    linknya udah daya pasang, semoga tidak keberatan yah kalo kita tukeran link🙂
    trims

    Like

  109. fauzi says:

    salam kenal buat mbak nisa.blog kita hampir sama, yaitu tempat belajar.thank’s

    Like

  110. defrimardinsyah says:

    Manusia hidup untuk belajar..
    belajar tanpa batas waktu

    salam Indonesia

    Like

  111. Sadat ar Rayyan says:

    assalamu’alaykum. blogwalking

    Like

  112. nusathea says:

    ikutan ya… saya pasang di blogroll

    Like

  113. cintafaiz says:

    kujejakkan kembali cintaku, karena blog yang kemaren eror….🙂

    Like

  114. Assalamualaykum..
    Ayo laporkan blog penghina islam ini :http://beritamuslim.wordpress.com/ (Alasan Tulis dalam bahasa Inggris. Atau tulis “Content is obscene and defamation cause religious and racial hatred”) (“Konten adalah tidak senonoh dan menyebabkan pencemaran nama agama dan ras kebencian”) ke alamat:http://wordpress.com/report-spam/
    Tolong disebarkan ke saudara2 yg lain, utk melaporkan blog ini..
    Salam ukhuwah..

    Like

  115. noesa says:

    lam kenal moga gak keberatan untuk tukeran link.. saya pasang lebih dulu

    Like

  116. kink says:

    saya sudah pernah tandatangan di sini belum ya? salam kenal ya🙂

    Like

  117. akhnurhadi says:

    jadi yang ke 102..
    assalamu’alaykum..salam kenal…
    oy dapt linknya dari pak hmcahyo..
    inspiring blog..
    keep blogging..
    ..

    Like

  118. Siti Fatimah Ahmad says:

    Assalaamu’alaikum

    Salam kenal dan mudahan ada jalinan persahabatan berterusan akan menanti dengan indahnya. Salam mesra dari Bangi, Malaysia.

    Like

  119. duniafaiz says:

    kujejakkan cintaku di sini….:) nice blog…

    Like

  120. nohara11 says:

    salam persahabatn kak… kakak hebat.. blog kakak juga indah,,,indah seperti alam yang tak pernah letih memberikan senyumnya…

    Like

  121. tomi says:

    salam kenal ya.. kunjungan perdana

    Like

  122. Jamil says:

    ngikut ninggalin jejak

    sblmnya lmb knal…

    Like

  123. raflong says:

    Ijin sy mau ikut tanda tangan jg ya mba nisa… salam…

    Like

  124. wah pulpenku macet nich. pinjam dunk nisa pulpen km buat tanda tangan.hehehehe

    salam knl yaa

    Like

  125. Kamtizone says:

    ikutan tanda tangan ahhh……
    Pinjem pulpennya boleh ya Nis😛

    Salam Nisa, dah lama ga say hay nih😀:mrgreen:

    Like

  126. rizky says:

    owh..
    mbak alumni moklet toh..
    nih mbak nisa yg angkatan brapa yuh ??

    salam knal lagi y mbak ^^

    Like

    • Nisa says:

      Moklet apaan dek? MTsN yaa??^^’
      Angkatan… uhmm… tahun berapa yo… aku lupaa… pokoke aku sekarang kuliah semester 1, kayake setahun di atase sampeyan…
      salam kenal lagi riz ^^

      Like

  127. sunflo says:

    assalamu’alaikum…tinggkan jejak di siniiiii…^^

    Like

  128. featherfrost says:

    Wa’alaikumussalaam..

    Permisi.. Saya orang baru… ^.^ Mau meninggalkan jejak pertama disini..🙂

    Like

  129. First Name says:

    HT memiliki aqidah yg menyimpang?
    silahkan browsing di darussalaf.or.id

    donotyouthink@yahoo.com

    Like

  130. bunga putih says:

    Assalamualaikum,

    Telah terjatuh cinta dgn blog ini, pengisian yg sangat menarik.

    Salam kenal dari saya,
    Bunga Putih =)

    Like

  131. yani says:

    assalamu’alaikum nisa, salam kenal ya🙂

    Like

  132. engkaudanaku says:

    Assalamu’alaikum,

    Ku coretkan tanda tangan di lembaran ini, dengan sepenuh hati, Seeeeeeettt….🙂

    Salam kenal,

    Like

  133. elmubarok says:

    asslmual’aikum..
    seneng bisa mampir lagi diblog ini, banyak hal yang bisa di pelajari.
    syukron mas
    http://www.tipskom.co.cc/2009/08/faith-and-belief.html

    Like

  134. 9oliwet says:

    Berkunjung..^^
    mampir baca, blog yang bagus
    Salam kenal ya

    Suwun,

    Like

  135. Assalamu’alaykum wa rahmatullah…
    Blognya bener-bener luar biasa, ngelirik banyaknya komen yang masuk jadi ngeri😛
    Tetep semangat menulis, Nisa🙂

    Like

    • Nisa says:

      Wa’alaikumsalam warahmatullah wabarakatuh mas ghani ^^
      ^_^ iya, berSEMANGAT…!!
      smoga suatu hari kelak, nisa bisa nulis dengan baik… amiin.. *diamini dhewe*

      Like

  136. Septa says:

    matur thank you jeng udah mampir ke blog saya,, he he maaf masih gak karu2an… Link nya udah saya tambahkan tuh di blog saya,,,

    Salam

    Like

  137. em says:

    kunjungan balasan niiyh..
    mau numpang baca-2 ya..

    Like

  138. Assalamu’alaikum…Aniz..Nisa…Wanita..

    P kbr neh..? moga fine2 ajah…
    Alhamdulillah..aq berhasil masuk..walo nomer 79…
    Kunjung Balik yaw…
    Aq juga lagi baru blajar…
    Makaci..

    Like

  139. WANDI thok says:

    Jeng, kalo berkenan, silaken ambil award dariku dengan sumangat 2009 ya di http://wandisukoharjo.wordpress.com/2009/07/14/award-tkb/

    Like

  140. maryamingty says:

    hai nisa, ikutan corat-coret tanda tangan di sini deh..
    Blog nya bagus. Terus semangat ya..
    salam kenal super (dimirip-miripin sama mario teguh :D)

    Like

  141. ILYAS AFSOH says:

    https://drizzletrouble.wordpress.com/

    SUDAH AKU LINK
    🙂

    DI BLOG ILYAS AFSOH

    Like

  142. Huang says:

    [hii.. met siang..]

    Like

  143. hang nadim says:

    salam kenal…bagaimana mau link nii

    Like

  144. SanG BaYAnG says:

    Mau ninggalin jejak ntar di sangka jejak tapak kaki presiden kayak yang di monas ntu.
    Mau tanda tangan,pena-nya malah ketinggal di sawah.

    Daripada gak sama sekali mending tak cap jempol wae lah..

    Like

    • Nisa says:

      ^^ Weew,,, sosok bayangan meninggalkan cap jempol rupanya🙂

      ^^ Matur suwun mas…

      Heuu… salam buat kebun teh jamus yooo >_< aku pingin ke sanaa…😀

      Like

  145. azwar says:

    salam kenal😀

    Like

  146. wahyu kresna says:

    kunjungan kedua.,:mrgreen:

    Like

  147. WANDI thok says:

    Kalo mau buat drop down bloggroll, coba lihat di widget teks yang “Kupu-kupu,,” itu jeng. Kalo punya Dreamweaver sih sangat gampang, nggak mikir kode htmle.

    Like

  148. cupu says:

    Alllow mbak *yeahh ketinggalan lagi*
    salam knal mbak..
    N sukses selalu😀

    Like

  149. wahyukresna says:

    sepertinya belum ada.🙂

    salam ukhuwwah.🙂

    Like

  150. kharinblog says:

    huallow. . .
    auoauao. . .*ok aku jg ga tau mksdnya apa?*
    hai salam kenal
    ditunggu kunjungan baliknya ia. . .
    siapa tau bsa tkrn link!

    Like

  151. shavaat says:

    salam hangat
    salam kenal
    salam lestari….

    😀

    Like

  152. Balisugar says:

    salam kenal

    Like

  153. kenanga says:

    absen nih Sist…
    paraf dh..

    Kenanga

    Mwaaaccch

    Like

  154. Afif says:

    Lg blogwalking, ad yg mnta tanda tangan..🙂
    Slm knl

    Like

  155. WANDI thok says:

    Tak tanda gigi sik, herek herek herek dhuut… lho wong tanda tanya kok karo ngenthuts😀

    Like

  156. WANDI thok says:

    Menurutku, jeng Khol nekjika punya dana silaken masang speedy, tapi kalo enggak, mendingan fungsi hapenya nyang sudah koneks itu dimaksimalken ajah dengan membeliken kabel datane.

    Like

  157. abindut says:

    hik.hi..hik..
    Ternyata salah kasih tanda tangan ya…
    ya wes saya tanda tangan lagi deh disini…
    Makasih udah berkunjung…

    Like

  158. rismaka says:

    Assalamu’alaikum…
    Salam kenal mbak nisa, terima kasih telah berkenan mampir ke blog jelek saya.
    Saya minta izin mencoretkan sesuatu yang tak berharga di sini. Walaupun mungkin tak berharga, namun semoga coretan ini mempunyai manfaat tersendiri di blog ini🙂

    BTW, mbak nisa asal mana?

    Like

    • Nisa says:

      Wa’alaikumsalam wa rahmatullahi wa barakatuh..
      ^_^ salam kenal juga, Pak Kharisma…
      Lhoh… blognya Pak Risma lho bagus…
      yang jelek kan punya saya, hiks.. hiks… T_T
      ah… tak apalah, yang penting niat dan kemauan keras untuk membuat blog ini lebih bagus… hihii.. betul ndak, Pak?
      semoga blog kita bermanfaat ya,,, amin.. ^_^
      amin ya robbal ‘alamiin..
      owh.. saya asal Malang, Pak.. AREMANIA tuleenn!!
      hihii…

      Like

  159. cenya95 says:

    absen dulu ach….
    pakai paraf boleh kan..?
    salam superhangat

    Like

  160. assalamu’alaikum……

    eee, mo nyari link-nya mbakYu…kok X de???

    pake nama apa??

    syukron, skalian mampir..

    Like

  161. agus says:

    nggak tahu yang nomer berapa
    pokoke aku niat ngasih tanda tangan disini
    masih boleh toh…😕

    Like

  162. si SenyUm beluM tanda tangaN yach..?

    nih tanDa tanGan buad teteh Nisa. ^_^

    Like

  163. fachri says:

    assalamu’alaikum..
    sudah saya link balik, jazakillah..

    Like

  164. hoho…
    kutorehkan tanda tangan di sini yah ^^

    Like

  165. ITCOMMUNION says:

    Pagi sob, lg jalan – jalan pagi blog2 sahabat…

    Like

  166. dharma says:

    ikutan meninggalkan jejak
    salam blogger

    Like

  167. uvi07 says:

    assalamu’alaikum…..
    wuih…silaturahmi laghi khuy Nis…

    dah rehat ni??
    bila-bila disambung…
    insyaAllah
    tanx 4 ur ett..

    Like

  168. ITCOMMUNION says:

    salam persahabatan dari ITCOMMUNION

    Like

  169. l5155st™ says:

    Assalamu’alaikum ukhti nisa…

    salam kenal dari negeri seberang di kota Surabaya… ^_^

    Like

    • Nisa says:

      Wa’alaikumsalam warahmatullah… ^^
      iya, salam kenal juga… terima kasih ya dah mampir,
      Nisa segera meluncurr ke sana yak… he he..
      Hm.. Surabaya… oh Surabaya… oh suurabayaa…
      *kok jadi nyanyi ya Nisa* kekekekekeke,,,

      Like

  170. habib says:

    salam kenal ya..

    Like

  171. achoey says:

    UN pasti kan kau taklukan
    Semangat!

    Like

    • Nisa says:

      Siiip…. ^^ Alhamdulillah… dah selese UN nich.
      Bismillah… daku menunggu pengumuman kelulusan yang insyaAllah dihelat pertengahan Juni…

      Like

  172. eidariesky says:

    assalamualaikum, linknya udah saya pasang, mksih yach atas kerjasamanya…

    Like

  173. dokter monte says:

    Alhamdulillah ini baru saja nge-net, siang tadi sempat datang ke coblosan. Blognya belum ada follower nya yah. Aku pingin ngikut di blog ini. Aku senang bisa silaturahim di sini. Btw sayang nya aku masih newbie banget di sini, untuk bikin link aku belum tau caranya. Bisa ngasih saran ga?

    Like

    • Nisa says:

      Nyoblos yak.. wah.. saya belum punya hak kemarin…
      follower?? Adanya FLOWER ^bunga^ di sini… he he..
      Iya, Pak Dokter… saya juga senang bisa jalin tali silaturrahim…
      Buat link? Kalau di WP tinggal add link aja di dashbordnya… ntu link pak dokter sudah nampang di sidebar blog ini… ^^
      kalau blogspot…? Sik, musti browsing dulu nich Nisa…
      Maaf ya Pak… Nisa kan katrok >_<

      Like

  174. adjiwae says:

    TERIMA KASIH DIK NISA..
    Btw, nama lengkapmu bagus!!

    Like

    • Nisa says:

      Sama-sama ya mas.
      Alhamdulillah, saya jadi ingat sewaktu pertama kali memperkenalkan diri di sekolah.
      Ibu guru bertanya, “Siapa namamu, Nak?”
      “Nisa…😀 , Khalifatun Nisa”, dengan senyum penuh semangat..
      *hayyah… emang pernah kaya gitu ya, Nis… hehe…

      Like

  175. adjiwae says:

    Terima kasih, dek Nisa atas terpasangnya link blog saya. Tapi koreksi dong, namanya jangan ditulis dengan nama Mas AdJi, diganti saja dengan nama lengkap Adjiwae Winata. Okeh?

    Punya account Facebook nggak?

    Like

    • Nisa says:

      Okeyh, segera saya ganti mas… maaf, kalau yang lalu kurang berkenan… maaf…

      wadiuhh.. lum sempat bikin akun di FB mas, hehe… insyaAllah ntar bikin bis UN (wiikikikk… ditimpuk ma jama’ah facebookiyah)

      Like

  176. adjiwae says:


    Halo Nisa..
    Sebelum aku tertidur malam ini, ijinkan aku menapakan satu tanda di blog ini.
    Terima kasih karena kamu telah berkunjung di blogku! Sumpah, aku mengakui bahwa gaya bahasamu di blog ini sangatlah buaguus!!
    Mari kita saling bertukar link blog..

    Regards,
    Adjiwae Winata
    http://adjiwae.co.cc

    Like

  177. shofiyah says:

    selamat anda mendapat fabulous award lowh.,
    award bisa diambil di:
    http://utrunjah.wordpress.com/2009/04/06/award-lageeeee/
    kerjain yach…., ^_^
    *masang muka melas*

    Like

  178. rayyahidayat says:

    tukeran link yuk.
    sayya duluan yya🙂

    Like

  179. rayyahidayat says:

    nis….sin….
    kalo digabung kek nama biskuit aja😀😀😀

    Like

  180. nuruli12 says:

    salam kenal juga ya mbak….😀
    maksih udah berkunjung…

    Like

  181. jejak gw ada dimana2 heheh….

    masukan :
    sering-sering silaturrahmi, karena silaturahmi memperpanjang umur, nah kalo didunia blog, akan memperpanjang or meningkatkan pR. hehheh…..

    kritik :
    sediakan tinta dan peralatan lainnya untuk meninggalkan tanda tangan. biar yang tanda tangan semanagt, n lebih semangat lagi, ada duitnya, hehhhhaee…..
    mahal oy tandatangannya….

    saran :
    jangan mudah melupakan jejak orang-orang yang telah meninggalkan jejak dan teruslah berbagi jangan merasa kita sudah punya segalanya, karena sebenarnya kita masih hijau.

    thanx salam orb

    Like

  182. nh18 says:

    Set set set …
    Om trainer tanda tangan disini …

    Salam saya
    Thanks udah datang ke tempat saya

    Like

  183. Thok thik thok… sret… sret … sret, dah tanda kaki tuh mbah Nisa, semoga UN 09 ini diberikan kemudahan dan kelancaran dalam mengerjakan soalnya yah dan LULUS tentunya, horeeee… heroooooooooo…😀
    Konsen dulu ke UN-nya baru entar ngeblog lagi yah.

    Like

  184. achoey says:

    Semangat ya belajarnya !

    Like

  185. shofiyah says:

    HAtur nuhun sanget dah berkunjung di kotak shofiy..,

    Like

  186. achoey says:

    assalamualaikum

    wah dah adzan
    shalat dulu ah

    Like

  187. ikRar says:

    mau meninggalkan jejak lg…hehe

    yg ini msh versi beta🙂 (blum diapa2in)

    tararengkyu…

    Like

  188. ulin070 says:

    wa’alaikum salam

    hey aku bukan mas2. tapi aku mbak, hehehe
    emangnya ulin itu selau cowok ya??
    aku ulin cewek lho, hehe
    aku pengen ngasih iklan2 gitu gmn?

    Like

  189. Jangan lupakan kami juga yach.🙂 kami pun akan terus meng-UpDate artikel-artikel kami…
    haturnuhun kanggo kerjasamanya.

    Like

  190. Assalamualaikum
    thanks ya drizzletrouble, atas kunjungannya..
    semoga apa yang kami suguhkan di Pustaka Eidariesky 2 ini bisa lebih baik lagi dan bisa lebih bermanfaat untuk para pembaca semua.Amiin
    apabila anda tidak keberatan Pustaka Eidariesky 2 pun ingin mengajak kembali anda bertukar taut,…
    kami tunggu yach konfirmasinya di Pustaka Eidariesky 2.
    haturnuhun

    Like

  191. uvi07 says:

    assalamu’alaikum…..
    alhamdulillah, silakan bila berkesediaan…

    juga minta izin tuk ngelink ur blog…

    walhamdulillah, baca-baca dulu…

    sambil rehat bentar…

    Like

  192. wahyoe says:

    testing testing…
    salam kenal buuu…

    Like

  193. ulin070 says:

    hai aku ulin…
    gimana sih ngehias blog kaya punyamu, maklum masih baru nie…
    kayak biar ada kata more di akhir tulisan??

    balez di email ku ajah.

    Like

  194. uvi07 says:

    assalamu’alaikum…..

    wah abis blogwalking eee, dapet rehat di laman yang sejuk ni…
    alhamdulillah…

    Malang, jadi keingetma pacet dah….
    juga Apel ijonya…

    sekedar mo tanda tangan dulu lah….

    Like

  195. Assalamualaikum
    Salam kenal dari Pustaka Eidariesky,..
    blog anda sangat menarik,,..
    apabila anda tidak keberatan kami ingin mengajak anda untuk bertukar taut..
    bila anda setuju, kami tunggu yach konfirmasi anda di Pustaka Eidariesky

    Like

  196. Asop says:

    Heee.. .suka eyeshield juga?? Tak kusangka.. ^^

    Ngikutin ampe mana terakhir? Versi scanlation-nya udah jauh bgt..
    Monggo diliat di http://www.onemanga.com/eyeshield_21
    Seru loh… =)

    Link-mu udah aku taruh… ^o^

    Like

  197. ikrar says:

    oke udah dituker linknya…siap dek..hehehe

    oia saya bukan arema tapi AREMNIA😉
    Salam satu jiwa

    ooo pantesan commentnya hatriXXX ternyata eee ternyata..saya blum bisa mengikuti nih..masih sibuk🙂

    thanks

    wassalamu’alaikum

    Like

  198. Asop says:

    Wa’alaikum salam! ^^

    Salam kenal!!

    Ninggalin jejak ah.. main balik yah… ^^

    Like

  199. assalamu’alaikum?? hy mbak.. nieh dinar udh mampir..

    Like

  200. 71mm0 says:

    AWW..

    Salam blogger😉
    Ikut juga aah meninggalkan jejak😀
    Salam kenal ya..
    Saya juga newbie (krn “blog resmi” saya baru jalan tanggal 25 Des 2008, klo blog nggak resmi mah udah lama :P )

    Wassalam..

    wa’alaikumsalam… hehe… sinna newbie banget..

    Like

  201. ok says:

    knok…knok…aduh pulpennya macet, yahhh pinsilnya potong, pke cap jempol aja deh tanda tangannya..
    salam kenal…😀

    heheehh… buLeehh… buleh.. ^^

    Like

  202. namakuananda says:

    cap tiga jari dulu, ora iso tanda tangan😀

    hihi… jangan jempol semua tapi yak… ^^

    Like

  203. lha… ada page baru…. yaudah aku tandatangan di baju aja gpp kan? kan bentar lagi lulusan, hehehe ….

    hwaa… pantesan,,, ni ada coretan apa yak, di seragam sina…😛

    Like

  204. kacu says:

    ceuileeh…
    yang komen banyak bok…

    == Kacheewww…. Seneng banget didatengin ma kacu….
    Kangennn,,,
    Hikz… hiks…. T_T
    Btw,,, aku wes menentukan pilihan kuliah cu… doakan ya…🙂
    bismillah…..

    Like

  205. nickafdhal says:

    Assalaamu’alaykum…

    Blognya bagus, dek…
    kunjungan balasan dari saya….
    nisa masih SMA, yah?

    ==Wa’alaikumsalam mas…
    ^^
    iya, masih SMA mas… ^^

    Like

  206. tie2n says:

    sina..aq mampir lagi..tukeran link ya..
    uda aq link blogmu…makasi,,,

    Like

  207. tie2n says:

    ikut tnda tangan jga,,biar terkenal..wahahahha

    == awasss… adaa artizz datengg… ^^

    Like

  208. geRrilyawan says:

    ngisi tandatangan yahh…

    ==minta izin ngelink ya mas… ^^

    Like

  209. insanmuhamadi says:

    kakak hadir dek!

    heheeh… entar lagi sina juga maw hadir ke sana ah….
    meluncuuurr….

    Like

  210. fitraraditya says:

    wookee,,wookee,,
    saya absen juga ahh,,
    lam knal juga dek,,

    hureee…. mas geje absen.. matur suwun mas…🙂

    Like

  211. salam silaturrahmi jg bwt mas angga..🙂 met berBBC ria mas..😉 smangat!

    Like

  212. Yupz.. sekedar nyari pengalaman dan berbagi dengan peserta BBC lainnyaa…

    Terima kasih sudah berkunjung..

    Salam silaturahim…😉

    Like

  213. @Mas rasyid… terima kasih dah berkunjung balik..

    iya, sudah saya link lo… fsnya juga sy add.. heheh…

    @wah, mas Yasrif juga ya.. alumni taun brapa mas?

    hehe, brarti.. kakak seperguruan euy,

    terima kasih mas, sudah berkenan mampir kemari,🙂

    Like

  214. Muhammad Yasrif says:

    salam kenal juga, terima kasih udah mampir… ngomong2 , anak min 1 malang jg ya ???

    Like

  215. rasyid apaadanya says:

    thanks ya atas kunjungannya…
    di pages penuntun hidup di blog saya itu akan saya update trus lho…
    silakan berkunjung kpan saja
    salam blog
    http://rasyid14.wordpress.com/
    tuker link ya🙂

    Like

  216. Nyoba ah… testing,, testing… hihihi… :p

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: